ブログパーツ


気になる!C-POP 最新 人気 ヒットチャート ランキング
C-POP最新 ヒットチャート ランキング!公式サイトさんをもとにC-POPランキングと華流アーティスト、アイドル、歌手をご紹介!香港ヒットチャート、Cantopop、広東語曲もあります!
>> ホーム
>> RSS1.0
プロフィール

終極呉班

Author:終極呉班
#C-POP

最新記事

カテゴリ

JPM (4)

全記事表示リンク

全ての記事を表示する

リンク

このブログをリンクに追加する

現地で聞くC-POP

メールフォーム

管理人:終極呉班

名前:
メール:
件名:
本文:

陳奕(チェン・イー/アンディ・チェン) プロフィール
陳奕 プロフィール

1.jpg

陳奕(チェン・イー/アンディ・チェン)
(chén yì / chen2 yi4 )

歌手、俳優

生年月日:1986年10月16日
出身地:台湾
言語:國語・閩南語・英語
身長:178cm
体重:60kg
血液型:AB型
星座:てんびん座
英語名:Andy Chen(アンディ・チェン)
別名:安安、0.6、~陈奕~
デビュー日:2006年

新浪微博(weibo):http://t.sina.com.cn/1764123974

カナダに留学した際、母親が寂しがらないようにとに自分の写真をインターネットのフォトアルバムにアップしたところ人気となり、芸能界入り。

ディスコグラフィー

2006 自戀首部曲之我的兒子是老大電視原聲帶
2006 陳奕二部曲 精靈
2006 陳奕二部曲 精靈(擁抱誠意再生版)
2007 奕想天開
2010 WOW!!/AK陳奕&沈建宏
2011 李小龙(EP)/AK陳奕&沈建宏
2013 Gentleman(EP)/AK陳奕&沈建宏

出演作品

ドラマ

2004 住左邊住右邊 陳小奕 役
2006 我的兒子是老大 許小明 役
2007 惡女阿楚 桂浩然(鬼娃) 役
2007 愛情兩好三壞 阿克(李克) 役
2009 搏浪 何浩霆 役
2010 死神少女 小刀 役
2011 33故事館之妹妹情人夢 弘毅 役
2011 唐朝浪漫英雄 哥舒明朗 役
2012 辣妈俏爸 黄雀 役
2012 七個朋友 鄭亞柏 役
2012 當我們同在一起 王少鈞 役

MV演出
王柯淇 陳思彤 合唱 我的愛傷了風
鍾瑾樺Alvin 守護

書籍
2004 老闆,來支0.6的筆
2006 部落格就醬玩
2007 打造花美男
2007 愛情兩好三壞偶像劇 写真集
2010 AK東京線上

U1431P28T3D982450F326DT20060211011618.jpg

1986632.jpg

projxy.jpg



AK陳奕&沈建宏 ミニアルバム「Gentleman」についてはこちら
ミニアルバム 「Gentlemen」/AK陳奕&沈建宏

沈建宏(ジョン・シェン)のプロフィールはこちら
沈建宏(ジョン・シェン/クリス・シェン) プロフィール





AK陳奕&沈建宏 | トラックバック:0 | コメント:0
[ 2013/04/17(水) 18:48 ]

沈建宏(ジョン・シェン/クリス・シェン) プロフィール
沈建宏 プロフィール

6a63f6246b600c3329e971f91b4c510fd9f9a16b.jpg


沈建宏(ジョン・シェン)
(shĕn jiàn hóng / shen3 jian4 hong2 )

アイドル歌手、俳優

生年月日:1992年11月9日
出身地:台湾
言語:國語
身長:174cm
体重:56kg
血液型:A型
星座:さそり座
英語名:Kris Shen (クリス・シェン)
デビュー日:2003年11月16日

新浪微博(weibo):http://weibo.com/u/1764062352
騰訊微博(Tencent Weibo):なし
twitter:なし

2000年 台湾バラエティ番組「我猜我猜我猜猜猜」最帅的国小学生として選抜
2003年6月20日-2003年10月20日 アイドルドラマ「原味的夏天」(邦題:原味の夏天〜僕たちの終わらない夏〜) 撮影

別名「小王力宏(リトル王力宏(ワン・リーホン))」

ドリアン事務所所属。メンバーの兵役で解散した3人組アイドルユニット「元氣G-Boys」の元メンバー。
2003年のドラマ「原味的夏天」で注目され、2007年にはベルリン国際映画祭でテディベア賞を受賞した「刺青」にも出演。
事務所の先輩であるピーター・ホーと親交が深く、実の弟のように可愛がられている。

出演作品

ドラマ
2004 原味的夏天 夏恩役
2005 中華小當家 四郎役
2005 乒乓 建宏役
2009 比賽開始 林啟義役
2010 泡沫之夏 尹澄役 (邦題:泡沫の夏)
2010 死神少女 唐子齊(小唐)役
2011 33故事館之相戀無罪 志宏役
2012 廉政英雄 關家浩役
2013 七個朋友 董結役

映画
2007 刺青 阿青役

音楽
2003 原味的夏天電視原聲帶/元氣G-Boy
2005 乒乓EP 電視原聲帶/元氣G-Boy
2006.03.10 元氣/元氣G-Boy
2007.10 半成年/沈建宏
2010 WOW!!/AK陳奕&沈建宏
2011 李小龙(EP)/AK陳奕&沈建宏
2013 Gentleman(EP)/AK陳奕&沈建宏

書籍
2010 AK東京線上


16300564466_230X306.jpg

proxy.jpg

01300000345731124331574998612.jpg

AK陳奕&沈建宏 ミニアルバム「Gentleman」についてはこちら
ミニアルバム 「Gentlemen」/AK陳奕&沈建宏

陳奕(チェン・イー/アンディ・チェン)のプロフィールはこちら
陳奕(チェン・イー/アンディ・チェン) プロフィール


AK陳奕&沈建宏 | トラックバック:0 | コメント:0
[ 2013/04/17(水) 17:31 ]

ミニアルバム 「Gentlemen」/AK陳奕&沈建宏
ミニアルバム 「Gentlemen」/AK陳奕&沈建宏


image.jpg


アルバムタイトル:Gentlemen
歌手:AK陳奕&沈建宏 (AK 陳奕(チェン・イー/アンディ・チェン)&沈 建宏(ジョン・シェン/クリス・シェン)
発売日:2013年04月04日
言語: 北京語
製作国:台湾
レコード会社:擎天


トラックリスト

1.Gentleman

2.啾咪
( jiū mī / jiu1 mi1 )

3.說妳也愛我 ( 電視劇七個朋友片尾曲 )
( shuō nǐ yĕ ài wŏ /shuo1 ni3 ye3 ai4 wo3 )

4.遇見幸福
(yù jiàn xìng fú / yu4 jian4 xing4 fu2 )

5.李小龍
(lǐ xiǎo lóng /li3 xiao3 long2 )


AK陳奕+沈建宏mini album「Gentleman」MV官方完整版




陳奕(チェン・イー/アンディ・チェン)のプロフィールはこちら
陳奕(チェン・イー/アンディ・チェン) プロフィール


沈建宏(ジョン・シェン)のプロフィールはこちら
沈建宏(ジョン・シェン/クリス・シェン) プロフィール


アルバム「Gentleman」ネットショップ価格比較

楽天

★お取り寄せ★AK(陳奕&沈建宏)「CD/GENTLEMAN」

価格:1,780円
(2013/4/23 20:11時点)




Amazon

Gentleman (台湾盤)

新品価格
¥2,199から
(2013/4/23 20:13時点)














AK陳奕&沈建宏 | トラックバック:0 | コメント:0
[ 2013/04/17(水) 14:49 ]

copyright © 2017 気になる!C-POP 最新 人気 ヒットチャート ランキング all rights reserved.
Powered by FC2ブログ. / NetMania